~  Найтсталкеры
~  Бронекостюм пехоты Имперской Конфедерации
~  Корпорация Sun Mine
~  Подразделение Хазард

Корпорация Sun Mine

А мой эскаватор оказался слабее джоновского… И не выдержал удара ковшом… Я получил травму обеих ног и не смог выйти на работу в этот день. Прошу администрацию отметить, что пьян я не был, поскольку выпил всего с тем же Джоном всего полторы бутылки кактусового самогона, а с такой дозы меня не плющит это вам кто угодно подтвердит. А потом я ноги лечил… Потому что мы еще взяли…
(Объяснительная шахтера Джеймса Нобеля по поводу недельного прогула работы)

Еще раз незамедлительно прошу сократить продажу низкокачественных спиртных напитков в магазинах корпорации на Олуме. Я понимаю, что корпорацию устраивает замкнутый экономический цикл, при котором весь заработок шахтеров оседает в монопольных барах той же корпорации… Однако уменьшение выработки, травматизм, порча оборудования на мой взгляд значительно перекрывают доход от продажи спиртного! Я уже год пишу эти докладные записки, пытаясь как-то исправить ситуацию на планете… И если вы не примете каких-либо мер - я найду на вас управу в администрации Имперской Конфедерации даже если мне это будет стоить рабочего места.
(Докладная записка горного инженера Ивана Строганова управляющему корпорации Sun Mine Шейлоку Джонсу)

В настоящий момент нами подготовлено для сил самообороны материалов, достаточных для снаряжения и вооружения пяти танковых бригад, четырнадцати пехотных бригад и трех авиакрыльев… С соответствующими частями усиления и поддержки. Кроме того заканчивается вооружение восьми робобатальонов. Мы также смогли подготовить офицерский корпус, всецело преданный нашим интересам под видом обучения в горнодобывающих колледжах. По нашим подсчетам этих войск будет более чем достаточно для того, чтобы продержаться до подхода наших друзей… К тому же мы готовы развернуть орбитальные платформы для защиты планет в космосе. Итак, всего через три дня мы будем готовы к проведению операции "Родной дом" - одновременно на трех планетах.
(Из выступления начальника службы безопасности на совете директоров Sun Mine)

Агент "Лукавый" был внедрен нами в бухгалтерию корпорации… Он шел очень хорошо, мы смогли получить от него сообщения о том, что он благополучно устроился на рабочем месте. Соответственно инструкции он держал молчание шесть месяцев… Затем наш резидент на Красном Шаре забеспокоился и послал наружку к его дому. Оказалось, что под его фамилией живет совершенно другой человек! Тело агента так и не было найдено. По приказу начальника штаба дальнейшие попытки внедрить своих людей в корпорацию Sun Mine были прекращены. Агент "Серый" продолжает работать в корпорации младшим служащим, но все контакты с ним временно заморожены с целью обеспечения его безопасности. В заключение хочу отметить, что глава службы безопасности корпорации Sun Mine М. Хари - прекрасный специалист и я настоятельно рекомендую попытаться пригласить ее к работе на нашей стороне.
(Доклад заместителя отдела экономической разведки Протектората Максима Исаева "Разработка корпорации Sun Mine")


© Новый Диск
Все права принадлежат ООО "Технолог". © "Технолог" 1994-2008. Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов без специального разрешения администрации сайта запрещена!
.