22

Найтсталкеры очень злобный и воинственный народ, и до Маркуса никому не удавалось их подчинить и заставить служить. Они абсолютно безумны, им доставляют радость убийства и разрушения, и Империя довольно долгое время вела с ними войну на уничтожение. Никто не знает, чем Маркус привлек найтсталкеров, но под его командованием они совершают нападения на планеты Приграничья и Протектората за деньги Империи.

За 12 лет Маркус принимал участие в сражениях на более чем полутора десятках планет, каждое такое сражение - это множество жертв как среди солдат, так и мирного населения. Он командовал войсками Империи в знаменитом Пустотном Бою, сражении за космическую станцию Тарнгародрим, которая вращалась на орбите планеты с таким же названием. Как известно результатом Пустотного Боя стало падения Тарнгородрима на поверхность планеты и последующий распад планеты на астероиды, как результат ударной волны от падения.

Три Вольных Мира.

Маркус Трехглазый.

Воспользовавшись смутой во времена Узурпации и периода становления Регентства, старый бандит постарался не упустить своего. Маркус командовал небольшим (по меркам Империи) наемным отрядом найтсталкеров и приданными ему в усиление клон-частями. Кроме того, Маркус располагал флотилией транспортных и боевых кораблей с имперским тяжелым крейсером в качестве флагмана.

Опираясь на эти, преданные лично ему силы, Маркус взял под контроль несколько густонаселенных звездных систем в чрезвычайно оживленном секторе - прямо на стыке территорий, подконтрольных Имперской Конфедерации, Сегуната Дракона и Торгового Протектората. С тех пор, Три Вольных Мира, как их очень быстро стали называть, стали настоящим рассадником пиратства, контрабанды, работорговли. Маркус занимался разбоем на территориях Протектората, его рейдеры грабили окраинные миры Сегуната, а некоторые планеты Конфедерации просто платили ему дань.

И тем не менее, удачливому бандиту удавалось избежать крупных карательных экспедиций - видимо, и Протекторат, и Леди Агата из каких-то своих политических соображений предпочитали терпеть Три Вольных Мира, ограничиваясь нечастыми полицейскими акциями, да время от времени вылавливая особо зарвавшихся рейдеров.

01   02   03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23

Все права принадлежат ООО "Технолог". © "Технолог" 1994-2008. Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов без специального разрешения администрации сайта запрещена!
.