21

Маркус Трехглазый

Первые упоминания о том что легендарный пират наемник Империи Маркус Трехглазый не умер, относятся к первому десятилетию со времени окончания Третьей Волны Вторжения. Сначала никто в Протекторате не желал верить в многочисленные сообщения от контрабандистов и торговцев, но со временем слухи получили неопровержимые подтверждения.

Маркус Трехглазый каким-то образом обманул Костлявую, и теперь из вольного пиратского адмирала он превратился в военачальника Империи. Свидетельства о его нынешнем внешнем виде позволяют сделать некоторые предположения о том, каким образом он выжил. Существуют упоминания о скоротечном рейде остатков отступающих пиратов в самом конце сражения за Фелицию. Небольшой отряд хорошо вооруженных и подготовленных пиратов высадился на поле битвы, на равнине Свинбик и, быстро сокрушив небольшой заслон из фелицианской милиции, покинул планету через несколько часов, не предприняв ни каких видимых действий. Остается только догадываться, каким образом Маркусу удалось добиться от своих людей столь большой преданности, и каким образом они нашли его тело на поле боя. Также остается в области предположений, почему имперские власти согласились оживить столь трудного для контроля человека, и каким образом они все-таки купили его верность. Но факт остается фактом. В течении 12 лет после окончания Третьей Волны Вторжения Маркус прославился как безжалостный проводник закона Империи на завоеванных территориях.

Даже по сравнению с тем как Маркус выглядел до своей первой смерти, после оживления в лабораториях Империи он выглядит просто ужасно. Его лицо, которое почти полностью сгорело во время битвы на Свинбике, заменила титановая маска, полностью лишенная мимики. Из настоящего лица у Маркуса остались лишь глаза, но они служат лишь придатком для искусственного глаза у него во лбу. Его тело полностью заключено в доспехи, которые скорее можно назвать саркофагом, и невозможно сказать, сколь много осталось в Маркусе от человека.

Его образ действий практически не изменился со времени его пиратского прошлого. Он командует самой крутой пиратской эскадрой на службе Империи. В его армию входят не только люди, но и найтсталкеры, народ, который живет по другую сторону от Протектората, за пределами Сферы Доминиона, и ведет свое происхождение от жертв ранних генетических экспериментов имперских ученых над человеком.

01   02   03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23

Все права принадлежат ООО "Технолог". © "Технолог" 1994-2008. Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов без специального разрешения администрации сайта запрещена!
.