В ответ на постоянно растущую угрозу пиратства Лига сформировала вооруженные силы и переименовала себя в Торговый Протекторат. Флоты и армии Протектората были объединены в мощную боевую силу, которая быстро и жестоко навела порядок в Доминионе. Но с появлением этой новой военной мощи недовольство властью Протектората возросло как никогда, и его эксплуатация многих планет на благо своих главных миров стала еще более очевидной.

Торговые войны

При постоянно растущем напряжении конфликт был неизбежен. Озлобленные веками эксплуатации многие миры отказывали Протекторату в торговле и военной поддержке и вели дела только с теми, кто не входил в Протекторат.

Заставить кого-то быть членом Протектората было нельзя, и поэтому законно невозможно было ничего сделать, чтобы помешать какому-то миру закрыть свои космические порты. Однако лидеры Протектората, страстно желая сохранить торговлю, которая обогащала их, тайно нанимали наемников, чтобы те принуждали планеты снова открыть торговые пути.

В течение века Протекторат проводил эту политику, пока сотни планет не оказались на грани восстания против Протектората. Потом, в тот самый момент, когда Доминион был готов снова начать войну против самого себя, появился другой, более опасный враг.


Имперское вооружение: тяжелая импульсная пушка МАРК-40.

Разработка электронной сингулярности привела к появлению новых и еще более смертоносных типов импульсного вооружения.
Самая последняя тяжелая импульсная пушка - это апофеоз технологии.

Стандартные импульсные пушки как те, которые находятся на вооружении и Империи, и Протектората, являются и легкими по весу, и точными, и мощными, но ТИП Марк-40 - это продукт импульсной технологии, вышедшей на еще более смертоносный уровень.

  01   02   03  04  05  06  07  08  09 
Все права принадлежат ООО "Технолог". © "Технолог" 1994-2008. Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов без специального разрешения администрации сайта запрещена!
.