Империя Полярис - могучее тысячелетнее государство, основанное Разведывательным Корпусом старой Земли.
Девиз Корпуса: "Вперед, к звёздам - и ничто не остановит нас!" стал девизом вооруженных сил Империи.
Во главе государства стоит Император, который опирается на Совет Лордов и военную аристократию. В настоящее время, после смерти последнего Императора власть перешла в руки Регента (смотрите "Новейшую историю Империи").
Бесстрашный воин - вот идеал, к которому стремится каждый истинный гражданин Империи Полярис.

"Мы все рождаемся героями, но не всем предоставляется шанс проявить себя!"     (Лорд Алексей Долгорукий)

В 4451 году флот тяжелых космических кораблей неожиданно атаковал планеты, находящиеся под контролем Протектората. Это были потомки старого Разведывательного Корпуса… Империя Полярис, как они называли себя теперь, предстала перед вселенной. Молниеносная атака Империей пространства Протектората стала полной неожиданностью для всего Доминиона...   
Оплот Имперской власти во Вселенной. Готовы в любой момент выполнить Приказ Императора. Обеспечивают завоевание и господство во Вселенной, защиту Империи. Гарант подчинения и порядка.
Примененные в боях, шагающие танки Империи показали свою высокую эффективность. Их тактика встречного боя, опирающаяся на сокрушительную огневую мощь и броневую защиту штурмовых шагающих танков, снова и снова приносила победу войскам Империи. Тем не менее, проанализировав несколько поражений, полученных от сил Протектората , военные стали использовать связки из штурмовых шагающих танков, гравилетов и гусеничной техники огневой поддержки. Такая стратегия позволила резко снизить потери техники и пехоты на поле боя.      
Мастера своего дела, закаленные в бесчисленных битвах. Обученные сражаться в любых условиях, будь то открытый космос или ядовитые вулканы Кроноса 5. Уничтожающие всех кто станет у них на пути. Для них не важно как вооружен их враг, какова его численность, главное знать где он! Безжалостные и жестокие, наводящие ужас одним упоминанием о себе.      
Во время Первой Волны Вторжения стратеги Империи просто не считали камуфляж чем-то необходимым, поскольку наступательная тактика была основой ведения войны. Поэтому вся имперская техника была окрашена в серо-стальной цвет. Но уже в самом начале Второй Волны Вторжения Империя оказалась вовлеченной в позиционную войну, к которой была совершенно не готовой. Первыми в необходимости скрывающей маскировки убедились имперские пилоты, чья жизнь во многом стала зависеть от того, насколько хорошо были заметны их машины на поле боя.   
Все права принадлежат ООО "Технолог". © "Технолог" 1994-2008. Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов без специального разрешения администрации сайта запрещена!
..

.