![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Смотрящий Сообщений: 22 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
С огромным удовольствием мы рады представить Вам НОВИНКУ!
Впервые в модельном ряде Robogear новая глава - Колесная Техника, и открывает её... Имперский БАГГИ! Как он будет называться пока неопределенно, ждем ваших пожеланий, предложений и вопросов! Голосуйте и комментируйте! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4.9.2006 Из: москва Пользователь №: 9 ![]() |
![]() ![]() где мои слова? где мои слова?? я потерял свои слова!!!! (умер от разрыва воображения!) ![]() -------------------- Стальные Тени
**Будь свободным!** ROBOGEAR - руль, но BATTELTECH FOREVER! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2006 Из: Бобруйск - Минск Пользователь №: 30 ![]() |
Ням....
-------------------- Один со всеми. Один за всех. Один против всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 780 Регистрация: 21.9.2006 Из: Минск Пользователь №: 27 ![]() |
Я бы десяток таких даже по почте заказал...
З.Ы. Админы, вы еще не придумали конкурс с призами в виде багги? Тогда мы идем к ВАМ! -------------------- Невиновных нет. Есть лишь разные степени вины.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 18 ![]() |
Искренне рад за вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
Не, ну хочется сказать ченить критическое! Но учитывая полное отсутствие каких-либо новинок, последнее время... Ну очень нравится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ооо!!! Ооооооо!!!!! Уже то что нада. Хачу такой. многа хачу. Ишо новенького хачу - много
![]() Классная техника. Так держать. -------------------- СТАЛЬНЫЕ ТЕНИ
____________________________________________________________ Да прибудет с нами сила, Да не убоимся мы её |
|
|
![]()
|
|
Полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну вот, впервые за долгое время выпустили человеческий агрегат :-)
И какой-то новый вундер пускатель! Опять же, очень любя: 1. Судя по фотке, туда нельзя посадить обычного пехотинца :-( А жаль. 2. Не совсем понятно, почему водитель справа, а не слева - разработчик британец? ;-) 3. Съемные колпаки на диски не помешади бы... пожалуй... А так - Саламандра отдыхает! Диаметр колес не подскажете? -------------------- игра - это добровольное наложение на себя немыслимых, зачастую нелепых ограничений
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Смотрящий Сообщений: 22 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Смотрящий Сообщений: 188 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Хороший получился багги - молодцы!
Интересно, а вместо пускателя можно поставить пушечку или пулемет? В конструкции крепления орудия предусмотрено установка иного вида или типа орудий? Нельзя ли дать вид сзади на эту боевую машину. Можно ли к ней прицепить какую-то штуковину сзади? Это может быть и прицеп с боеприпасами, и подбитая машина и т.д. и т.п. Или сзади может быть плоская платформа для ящичков или перевозки пары пехотинцев стоя ![]() Между прочим, когда можно прибегать в магазин за этой машинкой? Если у Империи появился багги, то что готовит в ответ Протекторат? Есть ли в легенде на сайте (если мы проглядели) или в ее продолжении история возникновения багги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Вах... я в шоке.
![]() ![]() что то у вас в последнее время с новинками хорошо получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 13 ![]() |
Фигня. Канает разве что за неимением лучшего. А так - почти обычный армейский джип. И это в... каком, говорите, веке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 5.9.2006 Из: Липецк Пользователь №: 14 ![]() |
Нет слов, наконец-то свершилось! Да здравствует скоростная колесная техника!!! А мотоциклы будут?
-------------------- Борюсь за мир всеми видами оружия.
Из личной характеристики: Хитер, прожорлив, изворотлив. Сгинь, нечистая сила! Останься чистый спирт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 176 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Первые впечатления: Колеса реально крутятся, так что для маленьких - абсолютно реальный шанс запускать их с горки в песочнице ![]() Покрышки - мягкий материал - не знаю, будет ли на нем держаться краска, но реально хорошо сцепляется со столом - ход как у мерседеса - мягкий. Сборка - как ни странно - действительно, клей не понадобился - натяги не черезмерные - больших усилий не потребовалось, но держиться нормально... Пушка - крепиться на шаровом шарнире, поэтому реально прицеливаться достаточно легко, снаряд подходит стандартный, вместо пушки можно вщелкнуть какую нить лапу от шагающего танка!!! (уже прикидывает, от кого бы ее оторвать ![]() Руль действительно с правой стороны - ну, мне кажется, это такая военная хитрость, чтобы по привычке стреляли в правую сторону идущего на тебя агрегата - ан нет!!! водила цел, потому что сидит малость в другом месте!!! ![]() Пилот не заваливается, сидит прямо и достаточно , как мне кажется, удобно. Что не понравилось - немного хромает оформление днища - как мне объяснили - это дань подвижности колес. Но что делать ?? В остальном у меня сложилось достаточно приятное впечатление. После выставки - наверное джипик попадет в руки художнику и он его покрасит. Да, кстати о выставке - стартует в Москве 24 октября. Где точно - еще не знаю, но 24 октября - точно ![]() -------------------- Добро пожаловать в бой!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 28.9.2006 Из: деревня МОСКВА ;) Пользователь №: 29 ![]() |
Да, кстати о выставке - стартует в Москве 24 октября. Где точно - еще не знаю, но 24 октября - точно ![]() Какая такая выставка? Почему впервые слышу ![]() -------------------- Всего понемногу
http://photofile.com.ua/users/antoha_s/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 780 Регистрация: 21.9.2006 Из: Минск Пользователь №: 27 ![]() |
Какая такая выставка? Почему впервые слышу ![]() А мне и не грозит ![]() -------------------- Невиновных нет. Есть лишь разные степени вины.
|
|
|
![]()
|
|
Полковник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
насчет колпаков на колеса - если не влезают в основную пресс-форму, может вместе с шинами их отливать? ну и ладно, что черные будут.
Это придаст модели завершенность :-) -------------------- игра - это добровольное наложение на себя немыслимых, зачастую нелепых ограничений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 28.9.2006 Из: деревня МОСКВА ;) Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Всего понемногу
http://photofile.com.ua/users/antoha_s/ |
|
|
![]()
|
|
ну вот, пока собирался сфоткать, опередили... :-(
Кто производитель модельки? -------------------- игра - это добровольное наложение на себя немыслимых, зачастую нелепых ограничений
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 09:44 AM |